1. 嘟啦啦首页
  2. 娱乐
  3. 娱乐新闻

盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

气质女神周洁琼在韩国出道后,由于长相甜美,身材优质,无论是在韩国还是在国内都有非常高的人气,在国内让大家熟悉她的是在爱奇艺独播选秀节目偶像练习生担任舞蹈导师,而在韩国她以I.O.I女团组合更是参加很多综艺节目,下面我们就来盘点周洁琼参加的所有综艺节目,包含国内和韩国,看看这个98年的小姑娘她在综艺节目中的表现如何呢?是否像大家所说的一样尽显女神风范身材撩人呢?

盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

盘点周洁琼参加的韩国综艺节目:共计11档周洁琼参加过的综艺节目,如果有遗留可以在底部留言区留言,让更多人看到哦!

2016年1月22日:周洁琼以练习生的身份参加韩国选秀界面《PRODUCE 101》,并获得第六名的优秀成绩,成为组合I.O.I女团成员

2016年4月22日 :周洁琼参演MVStand By I.O.I

2016年4月26日: 参加韩国综艺节目《Two Yoo Project – Sugar Man》 周洁琼为嘉宾

2016年5月1日:参加韩国综艺节目《挑战金钟》周洁琼以及I.O.I全体成员参加

2016年5月06日:参加韩国综艺节目《欢迎Show》周洁琼以及I.O.I全体成员参加

2016年5月07日:参加韩国综艺节目《认识的哥哥》周洁琼以及I.O.I全体成员参加

盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

2016年5月13号:周洁琼参加韩国综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》

2016年5月21日:周洁琼参加参加韩国综艺节目《战斗旅行》

2016年5月24日:周洁琼参加韩国综艺节目《Taxi现场脱口秀》

2016年6月11日:周洁琼参加《不朽名曲》韩国综艺节目

2016年7月8日:周洁琼携女团参加《LAN线朋友I.O.I》

周洁琼参加过的国内综艺节目:在国内多档综艺节目中周洁琼被广大粉丝评为最具女神范儿导师。

盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

2017年9月19日:周洁琼参加国内首部穿搭综艺节目《疯狂衣橱》,由于身材颜值突出,共参与10集。

2018年1月19日:周洁琼参加爱奇艺独播选秀节目《偶像练习生》担任舞蹈导师。

2018年2月18日:周洁琼出演《湖南卫视小年夜春晚》献唱舞蹈《琵琶舞》,尽显诱人身材。

2018年2月16号:周洁琼参加《全球华侨华人春节大联欢》

盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

2018年4月29日:参加国内最早综艺节目《快乐大本营》也就是2018.4.29期,2018.6.9期,2018.10.27期又被邀请两次

2018年6月3日:参加国内脱口秀界面《天天向上》也就是2018.6.3期,后续又参与一次2018.09.09期

2018年6月87日:参加国内首部奔跑综艺节目《奔跑吧兄弟嘉年华》

2018年8月31日:参加腾讯视频独播选秀综艺节目《明日之子第二季》

2018年9月26日:周洁琼参加国内综艺节目《HI室友》

2019年4月11日:参加国内综艺界面《喜欢你,我也是》

盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

嘟啦啦原创文章,未经允许禁止转载,否则追究责任
原文链接:https://www.dulawang.com/3128.html
文章标题:盘点周洁琼参加的所有综艺节目 尽显女神风范身材撩人

发表评论

登录后才能评论
QR code